Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】梅西瓜帅C罗莱万 各捐476万抗疫-鬼压床是怎么回事

【新冠肺炎】梅西瓜帅C罗莱万 各捐476万抗疫

法甲豪门巴黎圣日曼联合法国大众救济组织(SPF)为抗击疫情捐款10万欧元(约47.63万令吉),巴黎圣日曼在3月初已捐给SPF40万欧元(约190.5万令吉)。这些钱用于为医生提供自我防护的设备、培训志愿者、帮助无法上学的儿童、为无家可归者以及孤寡老人提供食物与卫生用品。

曼市主帅瓜迪奥拉为西班牙的安赫尔-索莱尔-丹尼尔基金会和巴塞罗那医学院发起的一项活动做出了贡献。该学院声明称:“瓜迪奥拉已经向基金会捐赠了100万欧元,用于购买和供应医疗设备,以应对新冠大流行。”

梅西、瓜迪奥拉、C罗和莱万分别捐赠了100万欧元(约476万令吉),用于抗击新冠疫情。

梅西、瓜迪奥拉、C罗和莱万分别捐赠了100万欧元(约476万令吉),用于抗击新冠疫情。

祖云泰斯球星C罗与经纪人门德斯,还向祖国葡萄牙捐赠了医疗物资和医用设备。此前,拜仁慕尼黑前锋莱万也捐款帮助德国抗疫。

巴塞隆纳球星梅西捐款将平分给巴塞罗那的医院诊所和祖国阿根廷的另一家医疗中心。医院诊所在社交媒体回应称:“莱奥,非常感谢你的承诺和支持。”

【新冠肺炎】梅西瓜帅C罗莱万 各捐476万抗疫

另外,克罗地亚国家队共募集善款56万欧元(约267万令吉)捐给国家抵抗疫情以及帮助受地震影响的人们。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲南投埔里藏有一间让大人小孩都疯狂的森林质感园区「多肉秘境」。【新冠肺炎】梅西瓜帅C罗莱万 各捐476万抗疫(图/《》提供,以下皆同,请勿任意翻摄以免侵权)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲新冠病毒【新冠肺炎】梅西瓜帅C罗莱万 各捐476万抗疫。(图/路透社)记者刘亭/综合报导根据大陆卫健委官方数据,截至3月28日0—24时,大陆新增确诊病例45例,其中境外输入病例44例,本土病例1例(河南1例);新增死亡病例5例(湖北5例);新增疑似病例28例,其中境外输入病例27例,本土病例1例(甘肃1例)。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|灭绝动物|外星人尸体|蒋经国的儿子|温州动车事故真相|世界十大水怪|曹魏皇帝|四大凶兽